Jumat, 24 Januari 2014

Oseng Buncis Daging Asap

Oseng Buncis Daging Asap

Bahan:
250 gr buncis, potong 3 cm
150 gr daging asap, potong-potong
1 sdm minyak goreng
5 siung bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, iris tipis
3 buah cabai merah, iris serong halus
2 buah cabai hijau, iris serong halus
2 cm lengkuas, memarkan
2 lembar daun salam
1 sdt garam
2 sdm kecap manis

Cara Membuat:
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum
Masukkan cabai merah, cabai hijau, lengkuas dan daun salam, aduk rata sampai matang
Tambahkan buncis,beri garam dan kecap manis, aduk rata
Terakhir masukkan daging asap, masak sampai matang
Sajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar